Salsa de soja Tamari 250ml. BIO, El Granero

Salsa de soja Tamari 250ml. BIO, El Granero

5,65

Características

La gran diferencia entre estos dos tipos de salsa de soja radica en que, el Shoyu se elabora con granos de trigo en la primera etapa de fermentación y por tanto contiene gluten. El tamari, en cambio, no lleva trigo (ni gluten) y su sabor es bastante más intenso. Una manera deliciosa de diluir el tamari para suavizar su sabor es añadiéndole un poco de zumo de lima.